У Ахметова просят деньги на ФК «Кривбасс»

logo
У Ахметова просят деньги на ФК «Кривбасс» - главная фотография

Депутат Днепропетровского областного совета Виктория Шилова обратилась к Ринату Ахметову с просьбой помочь «Кривбасса» не исчезнуть с футбольной карты Украины.
Об этом говорится в соответствующем обращении, опубликованном на сайте Социального Движения Виктории Шиловой.
«Уважаемый Ринат Леонидович!
 Ко мне как депутату Днепропетровского обласного совета обратились жители Кривого Рога, обеспокоенные банкротством (а я бы сказала - смертью) своего любимого футбольного клуба «Кривбасс».
Благодаря запутанным судебным решениям, финансовым схемам, абсолютному равнодушию местных властей, город-труженик может лишиться своей футбольной легенды.
Ринат Леонидович! Именно Вы владеете всей экономической мощью Кривого Рога. Именно Ваши предприятия дают рабочие места огромному количеству людей. В этот момент Вы должны прийти им на помощь. Это докажет, что Вы способны не только зарабатывать на труде других людей, но и думать об этих людях.
Прошу Вас собрать Ваших лучших топ-менеджеров и выработать стратегию спасения клуба. Я уверена, это решение в скором будущем принесет Вам не только уважение криворожцев, но и прибыль, когда «Кривбасс» заиграет на посную
», - говорится в обращении.

Оставить свой комментарий: