В Днепродзержинске из-за больной собаки мужчина расстрелял свою семью

logo
В Днепродзержинске из-за больной собаки мужчина расстрелял свою семью - главная фотография

Придя домой навеселе, мужчина устроил скандал с женой и сыном по поводу лечения их пса (дескать, халатно они относятся к болезни домашнего любимца), после чего взял револьвер, и хотел совершить самосуд над всеми членами семьи.
Эта трагическая история произошла  на ул. Харьковской в Днепродзержинске.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, прибыв по вызову сотрудники милиции установили, что в 12.10 мужчина в состоянии алкогольного опьянения в ходе семейной ссоры с безработной 44-летней женой и 24-летним сыном, мужчина решил, что их надо наказать. Он вспомнил о спрятанном в уборной семизарядном револьвере калибра 7,62 мм. Доставши его из вентиляционного канала, он пошел вершить самосуд.
Первый, в кого он выстрелил, был пес. Затем пьяный пошел в комнату, где находился его сын, и, направив револьвер в голову сыну, выстрелил. Парню повезло, в последний момент он выставил левую руку, и пуля попала ему в ладонь. Злоумышленник же, немного отойдя, выстрелил ему в правое бедро. Затем он пошел в другую комнату, где находилась его жена, и смог выстрелить ей в левое бедро - прибежавший на помощь сын вместе с женщиной смог отобрать револьвер у главы семейства.
Сейчас злоумышленник задержан. Орудие преступления - незарегистрированный пистолет - изъято.

Оставить свой комментарий: