В рамках президентской предвыборной компании оппозиция должна предложить конкретный план действий и команду, а не очередного вождя." /> В рамках президентской предвыборной компании оппозиция должна предложить конкретный план действий и команду, а не очередного вождя."> В рамках президентской предвыборной компании оппозиция должна предложить конкретный план действий и команду, а не очередного вождя." />

Луценко рассказал, как украинцы могут устранить нынешнюю власть

logo
Луценко рассказал, как украинцы могут устранить нынешнюю власть - главная фотография

В рамках президентской предвыборной компании оппозиция должна предложить конкретный план действий и команду, а не очередного вождя. Об этом заявил экс-министр внутренних дел Юрий Луценко в интервью "5 канала".
"Украинское общество правильно реагирует. Когда оно видит, что митинги являются лишь предложением: "выбери меня - нет, меня" - это просто кастинг кандидатов на который интересно посмотреть, но это не повод для восстания. После Майдана, люди имеют постмайданную травму - психологическую травму измен, неудач и поражений, я, в том числе должен за это, и не устаю извиняться за это. Но за одного битого, двух небитых дают, человек, который сделал выводы из неудач - сильнее. Так вот, мои выводы совпадают с выводами людей - перестаньте предлагать очередного вождя, при всем уважении к роли и личности в будущей президентской - предложите нам план и команду. Об этом я и говорю: будет план, будет команда - люди выйдут на улицы. Но на этот раз они выйдут не за нового президента, на этот раз они выйдут за новую страну", - цитирует Луценка пресс-служба.
Вместе с этим Луценко отметил, что дискредитация со стороны провластных сил единого оппозиционного кандидата только добавит ему рейтинг. «Если говорить о дискредитации, этого бояться не надо. Чем больше будут бороться с этим единым кандидатом, единой командой и единым планом, тем более популярными они станут у людей. Ведь совершенно очевидно, и не надо людям объяснять на митингах, что нами правит банда и они это знают», - отметил он.

Оставить свой комментарий: