Запорожский регион занял третье место по вылову рыбы и живых водных ресурсов по Украине. За январь-май этого года показатель области составил 7,1 тысяч тонн." /> Запорожский регион занял третье место по вылову рыбы и живых водных ресурсов по Украине. За январь-май этого года показатель области составил 7,1 тысяч тонн."> Запорожский регион занял третье место по вылову рыбы и живых водных ресурсов по Украине. За январь-май этого года показатель области составил 7,1 тысяч тонн." />

Запорожская область заняла третье место на Украине по вылову рыбы

logo
Запорожская область заняла третье место на Украине по вылову рыбы - главная фотография

Запорожский регион занял третье место по вылову рыбы и живых водных ресурсов по Украине. За январь-май этого года показатель области составил 7,1 тысяч тонн. Об этом сообщает Государственная служба статистики.
Впереди Запорожской области только Севастополь (42,5 тысячи тонн) и Киев (7,4 тысяч тонн). Меньше всего рыбных ресурсов выловлено и добыто в Тернопольской (1 тонна), Закарпатской (7 тонн) и Черниговской (9 тонн) областях. В Сумской области вообще не выловлено рыбы и водных ресурсов.
В январе-мае на Украине в 2013 году предприятиями и физлицами-предпринимателями, которые осуществляют рыбохозяйственную деятельность, было выловлено 67,9 тысяч тонн рыбы, что на 21,7% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает «ПроБердянск».

Оставить свой комментарий: