Больше 30 малышей и двое воспитателей из детского сада в Киеве попали в больницу с отравлением.  Все они воспитанники одного и того же дошкольного детского учрежде" /> Больше 30 малышей и двое воспитателей из детского сада в Киеве попали в больницу с отравлением.  Все они воспитанники одного и того же дошкольного детского учрежде"> Больше 30 малышей и двое воспитателей из детского сада в Киеве попали в больницу с отравлением.  Все они воспитанники одного и того же дошкольного детского учрежде" />

В Киеве закрыли детсад, в котором массово отравили малышей

logo
 В Киеве закрыли детсад, в котором массово отравили малышей - главная фотография

Больше 30 малышей и двое воспитателей из детского сада в Киеве попали в больницу с отравлением.  Все они воспитанники одного и того же дошкольного детского учреждения Киева под №455 в Днепровском районе. Предварительный диагноз – острая желудочно-кишечная инфекция. У детей высокая температура, сильная рвота и диарея. Сейчас малышам от 3-х до 6-ти лет колят антибиотики.
На месте ЧП сотрудниками СЭС взяты пробы продуктов питания, работает милиция и прокуратура, комиссия из чиновников образования и здравоохранения. Как сообщила пресс-секретарь прокурора Киева Яна Соболевская, уже вынесено постановление о временном прекращении работы детсада до выяснения всех причин ЧП и ликвидации его последствий, заведено уголовное дело. Сейчас двери детсада закрыты на карантин. Результаты бактериологических посевов будут готовы на днях.
Тем временем, пресс-служба правительства сообщает, что премьер министр Николай Азаров поручил провести проверку поставщиков продуктов, соответствия санитарным нормам  самих сотрудников и технологии приготовления пищи.

Оставить свой комментарий: