Запорожский продюсер собрал "команду мечты" для нового клипа

logo
Запорожский продюсер собрал "команду мечты" для нового клипа - главная фотография

Хип Хоп в Украине есть! Об этом можно с уверенностью заявить, ознакомившись с последней видеоработой запорожского продюсера по имени Лирик.

Музыкант уже зарекомендовал себя на международной сцене, успев посотрудничать со звёздами московской сцены, такими как СТ и Андрей Grizz-Lee, также он является музыкальным продюсером большинства альбомов, уже известного широкой публике, рэпера МС Т.

На этот раз Антон «Лирик» Назаренко взялся за местных, но, судя по всему, не менее перспективных ребят из родного города. Для своего проекта под названием «На битах» Антон собрал лучших, по его мнению, запорожских рэп исполнителей, ими оказались: МС Т(давно уже живущий в Киеве), Симон, Gera Gerc, и Подошва.

«Очень много талантливых музыкантов сидят в студиях и о них никто не знает. Я сделал пример того, как должен роботать продюсер. Не надеятся, что реперы(исполнители) пропиарят его, а самому поднять зад и сделать что-то еще кроме бита(музыка для рэп-песен)! Я срежиссировал и поставил весь клип , собрал состав и.т.д. Так что цените друзья дорогие продукт», - подводит итоги проделанной работы Лирик.

«Это - рэп про хип - хоп ! Мы на нём выросли и ему есть место. Для нас это больше чем музыка, это культура. В клипе это показано: ди-джэйинг , брэйк-данс , рэп, графити", - отвечает он на вопрос: "А про что песня?".

Стоит отметить, что брейк-данс в клипе доверили танцевать не кому нибудь, а многократным чемпионам Мира и Европы, команде East Side B-Boys.

Оставить свой комментарий: