В ходе документальной проверки одной из кампаний по управлению активами, в интересах паевого  фонда приобрела акции украинского публичного общества у Кипрской камп" /> В ходе документальной проверки одной из кампаний по управлению активами, в интересах паевого  фонда приобрела акции украинского публичного общества у Кипрской камп"> В ходе документальной проверки одной из кампаний по управлению активами, в интересах паевого  фонда приобрела акции украинского публичного общества у Кипрской камп" />

В Запорожье разоблачили финансовую пирамиду на 13 млн. гривен

logo
В Запорожье разоблачили финансовую пирамиду на 13 млн. гривен - главная фотография

В ходе документальной проверки одной из кампаний по управлению активами, в интересах паевого  фонда приобрела акции украинского публичного общества у Кипрской кампании на общую сумму 12,8 млн. грн.
Операция прошла с отсрочкой платежа. Через некоторое время кампания по управлению активами продала неоплаченные акции на территории Украины. Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку Украины такую операцию признала как использование финансовых пирамид с участием акций. Что и было подтверждено проверкой.
Было установлено нарушение налогового законодательства в части занижения дохода из других источников на 2,5 млн. грн. По факту нарушений в Единый реестр досудебных расследований внесена информация об уголовном правонарушении по признакам преступления, предусмотренного 212 УК Украины – уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах. Продолжается досудебное следствие.

Оставить свой комментарий: