Украина не будет повышать налоги

logo
Украина не будет повышать налоги - главная фотография

Премьер-министр Украины Николай Азаров во время встречи в Париже с представителями французских компаний заявил, что украинское правительство не планирует повышать налоги.

Выступая перед представителями французского бизнеса, которые либо работают в Украине, либо в планируют сделать это, премьер-министр заявил, что Украина будет продолжать свою политику снижения налогов, которую он ведет на протяжении последних трех лет.

Он не гарантирует, что налоги на крепкие алкогольные напитки, табак и определенные предметы роскоши не будет расти ", но в целом линия правительства в отношении снижения налогообложения, создания благоприятных условий для бизнеса, будет продлена."

Ранее в этом месяце министр Украины по доходам и сборам сказал, что налоговые поступления в стране сократились с 25 процентов в 2011 году до 19 процентов в настоящее время, а в 2014 году она будет снижена до 16 процентов. НДС также будет сокращена с нынешних 20 процентов до 17 процентов в 2014 году.

Он также отметил, что время, необходимое для налогообложения снизилась в среднем с 657 часов / год в 2011 году до 490 часов / год в 2012 году. По состоянию на сегодня, предприниматель в Украине в среднем тратит 300 часов в год по налоговому администрированию (средняя европейская ставка составляет 267 часов / год). Спектра услуг, предоставляемых в электронной форме, был существенно расширен. Новые сервисные центроы для налогоплательщиков были созданы в каждом регионе Украины. Они используют стандартный сервисный подход и современную инфраструктуру.

Lowtax - http://www..net/asp/story/front/Ukraine_Will_Not_Increase_Taxes_PM_Says____61136.html?

Оставить свой комментарий: