Семь из них – высшей пробы. В Киеве прошел третий «кубок Карпат» по фри-файту." /> Семь из них – высшей пробы. В Киеве прошел третий «кубок Карпат» по фри-файту."> Семь из них – высшей пробы. В Киеве прошел третий «кубок Карпат» по фри-файту." />

«Кубок Карпат» принес тринадцать медалей запорожским фрифайтерам

logo
«Кубок Карпат» принес тринадцать медалей запорожским фрифайтерам - главная фотография

Семь из них – высшей пробы. В Киеве прошел третий «кубок Карпат» по фри-файту. В этом году соревнования не только перебрались в столицу, но и получили статус международных – конкуренцию украинским участникам составили гости из России и Беларуси.
Хозяева соревнований представили команду в составе 84 спортсменов из одиннадцати регионов страны. Боролись за «Кубок Карпат» и запорожские динамовцы, сумевшие добыть семь золотых, три  серебряных и три бронзовых медали. Такой успех позволил Запорожской области занять первое командное место «Кубка Карпат».
Два золота принес команде Денис Терех (в весовых категориях до 37 и до 42 кг). Так же чемпионами в своих возрастных и весовых категориях стали Роман Касьянов, Никита Богданчик, Евгений Завгородний, Михаил Шевченко, Виталий Шостак.
Серебряные награды записали на свой счет Роман Сиркин, Дмитрий батрак и Владислав Линченко. Обладателями бронзы стали Иван Жуков, Иван Войнаровский, Данил Горобец. Подготовил команду к соревнованиям Заслуженный тренер Украины Николай Иванович Бурля. «Проспорт»

Оставить свой комментарий: