У днепропетровской «Свободы» новый руководитель

logo
У днепропетровской «Свободы» новый руководитель  - главная фотография

Днепропетровская городская организация Всеукраинского объединения «Свобода» избрала нового лидера. Германа Назаренко заменил бывший глава местной «Студенческой Свободы» Кирилл Дороленко.
«Идейная, активная молодежь в нашей партии имеет шанс на личное развитие. Кирилл Дороленко, занимая должность лидера «молодежки», неоднократно доказывал свою способность плодотворно работать для распространения националистической идеи в нашем городе, - прокомментировал новое назначение председатель областной «Свободы» Александр Замковый. - Кирилл - принципиальный, имеет лидерские качества и доверие однопартийцев. Сейчас у него есть возможность доказать, что он способен на большее: поднять городскую организацию до такого уровня активности, на котором она еще никогда не была».
За последний год Кирилл Дороленко создал три ячейки «Студенческой Свободы» на Днепропетровщине - в Днепродзержинске, Кривом Роге и Павлограде. На промежуточных выборах в Днепропетровский горсовет, состоявшихся 26 мая занял второе место.

Оставить свой комментарий: