Двое нерадивых работников порезали своих работодателей за жесткую критику

logo
Двое нерадивых работников порезали своих работодателей за жесткую критику - главная фотография

В Криворожский райотдел милиции поступило сообщение о том, что с проникающим резаным ранения в больницу доставлен 50-летний мужчина и его 28-летний зять. При оказании медицинской помощи последний скончался.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, уже установлено, что вышеуказанные ранения пострадавшие получили на поле возле с. Новожитомир во время ссоры с наемными работниками. Перебранка, переросшая в драку, произошла из-за того, что работники, по мнению работодателей, не выполнили ранее оговоренный объем работы.
За совершение преступления задержаны двое братьев 1970 и 1973 г.р. По данному факту следственным отделом открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 118 (Умышленное убийство при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания преступника) УК Украины. Злоумышленникам грозят исправительные работы на срок до двух лет или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до двух лет.

Оставить свой комментарий: