Тэдди Атлас - великий тренер по боксу и известный комментатор." /> Тэдди Атлас - великий тренер по боксу и известный комментатор."> Тэдди Атлас - великий тренер по боксу и известный комментатор." />

Ломаченко и Усик: Украинские боксёры в американских кулуарах.

logo
Ломаченко и Усик: Украинские боксёры в американских кулуарах. - главная фотография

Тэдди Атлас - великий тренер по боксу и известный комментатор. В юности, когда Тэдди был перспективным боксёром, его тренировал сам Кас Д’Амато, в последствии взявший его своим помощником для работы над Майком Тайсоном, так как травма спины внесла коррективы в судьбу спортсмена и продолжать покорять ринг Атласу пришлось по другую сторону канатов.
О том как Тэдди Атлас приставил пистолет к голове Железного Майка, тренировал Поветкина, сидел в тюрьме и многих других интересных эпизодах в его прошлом вы можете ознакомиться в автобиографической книге «Атлас: С улицы на ринг: Борьба сына за то, чтобы стать человеком.», а мы расскажем как он пригласил в гости Василия Ломаченко с отцом Анатолием и кумом Александром Усиком.
«Мы обедали у него дома! Он оказался простым, скромным и прямым человеком, что мне очень понравилось. Его мировоззрение и понятия! Таких людей я встречал немного. Очень гостеприимен, его жена выходец из Албании, очень вкусно готовит. Вообще я приятно удивлен. С ним было так легко, как-будто мы уже давно знакомы», - поведал из Нью Йорка Василий Ломаченко администрации своего сайта .

Оставить свой комментарий: