Об этом глава Запорожского областного музыкально-драматического театра им." /> Об этом глава Запорожского областного музыкально-драматического театра им."> Об этом глава Запорожского областного музыкально-драматического театра им." />

Директора запорожского театра Магара не увольняют – просто заканчивается контракт

logo
Директора запорожского театра Магара не увольняют – просто заканчивается контракт - главная фотография

Об этом глава Запорожского областного музыкально-драматического театра им. Магара Валентин Слонов заявил во время пресс-конференции, посвященной закрытию 84 театрального сезона.
По словам директора, уже в декабре 2013 года у него заканчивается контракт. Поэтому к его уходу из театра ситуация вокруг гримуборных отношения не имеет.
Напомним, что на последнем аппаратном совещании в облгосадминистрации губернатор Александр Пеклушенко дал указание своим замам разобраться с давно не ремонтируемыми гримерными театра, и, в связи с этим, решить кадровый вопрос.
На текущий момент, по заверениям Валентина Слонова, уже составлена и направлена на утверждение ремонтная смета. 
Кто касается закрытия 84 театрального сезона, то на его протяжении состоялось 12 премьер. Кстати, и на летние каникулы театр уходит премьерой – для запорожского зрителя поставили пьесу московского драматурга Михаила Рогожина «Леди Гамильтон», написанную специально для Магара.
Интересно, что посмотреть спектакль приехал и губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко. Вот такой вот замкнутый круг.

Оставить свой комментарий: