В пятницу, в Федерации футбола Украины состоялось заседание Комитета ФФУ по аттестации клубов." /> В пятницу, в Федерации футбола Украины состоялось заседание Комитета ФФУ по аттестации клубов."> В пятницу, в Федерации футбола Украины состоялось заседание Комитета ФФУ по аттестации клубов." />

Футбол. Комитет ФФУ по аттестации клубов дал зеленый свет «Металлургу»

logo
Футбол. Комитет ФФУ по аттестации клубов дал зеленый свет «Металлургу» - главная фотография

В пятницу, в Федерации футбола Украины состоялось заседание Комитета ФФУ по аттестации клубов. Одним из вопросов повестки дня было лицензирование ужгородской «Говерлы» и запорожского «Металлурга» для участия в Премьер-лиге.
«Рассмотрены вопросы, касающиеся соответствия требованиям и критериям Регламента по аттестации клубов Премьер-лиги Украины ФК «Говерла» г. Ужгород и ФК «Металлург» Запорожье. Относительно «Говерлы» у членов комитета было несколько замечаний, касающихся инфраструктуры стадиона и финансового критерия клуба. Так, например, у клуба еще существует небольшая задолженность перед игроками и экс-игроками команды. Комитетом были определены срок - 14 июля - на устранение этих недостатков. Вице-президент ужгородской команды Александр Шуфрич заверил присутствующих, что к установленному сроку закроют все проблемные вопросы, на которые было указано сегодня. После этого члены комитета единогласно проголосовали за то, чтобы выдать аттестаты для участия в соревнованиях футбольным клубам «Говерла» г. Ужгород и «Металлург» Запорожье», - говорится в официальном сообщении на сайте ФФУ.
Окончательное решение по участию запорожского «Металлурга» в Премьер-лиге в новом сезоне будет принято на Исполкоме ФФУ на следующей неделе.

Оставить свой комментарий: