Следственное управление облУВД открыло уголовное производство в отношении одесского градоначальника Алексея Костусева." /> Следственное управление облУВД открыло уголовное производство в отношении одесского градоначальника Алексея Костусева."> Следственное управление облУВД открыло уголовное производство в отношении одесского градоначальника Алексея Костусева." />

Против мэра Одессы возбудили уголовное дело

logo
Против мэра Одессы возбудили уголовное дело - главная фотография

Следственное управление облУВД открыло уголовное производство в отношении одесского градоначальника Алексея Костусева. Об этом идет речь в официальном ответе правоохранителей на депутатский запрос народных депутатов.
Избранники поинтересовались у Генпрокуратуры, как ведомство отреагировало на то, что городской голова дважды становился наследником людей, не связанных с ним родственными узами.
Напомним, сначала Костусев получил от умершего друга отца квартиру в столице и грузовик «Мицубиси», а потом унаследовал от собственного водителя «Мерседес».
Председателя горсовета подозревают в уклонении от уплаты налогов. Правоохранители полагают, что мэр оформил часть своего довольно большого состояния на подставных лиц.
Если милиции удастся доказать вину Алексея Костусева, ему грозит штраф и досрочная отставка с поста.

Оставить свой комментарий: