Шилова призвала Вилкула-старшего финансировать ФК «Кривбасс» из горбюджета

logo
Шилова призвала Вилкула-старшего финансировать ФК «Кривбасс» из горбюджета - главная фотография

Депутат Днепропетровского облсовета Виктория Шилова, кума вице-премьера Александра Вилкула-младшего, обратилась к мэру Кривого Рога Юрию Вилкулу-старшему с призывом обеспечить финансирование ФК «Кривбасс» из городского бюджета.
«Я шокирована происходящим в Кривом Роге с легендарным футбольным клубом, который наряду с ахметовскими ГОКами является настоящей визитной карточкой этого города-труженика. 600 000 криворожан в отчаянии. Футбольные деятели заявили фактически о смерти народного любимца ФК «Кривбасс».
Нет никакой реакции от семьи Вилкулов. Юрий Григорьевич, что делается? Разве Вы не можете вмешаться в эту ситуацию? Вы же всюду заявляете о «перевыполнение» и «улучшение», выстаиваете парады и мощные презентации. Разве не видите, люди злы Вас за то, что Вы как власть игнорируете этот вопрос. Не все люди могут развлекаться охотой или эксклюзивным рыболовством. Большинство криворожан предпочитают именно футболу. И за кого теперь будет болеть шестисоттысячные Кривой Рог? Немедленно надо что-то делать
», - говорит Шилова, и предлагает свое видение решения проблемы: «Юрий Григорьевич, соберите все свои силы в единый кулак, срочно созывайте внеочередную сессию и вводите финансирования «Кривбасса» пока большие и маленькие футбольные олигархи найдут средства на футбольную легенду Кривого Рога. Немедленно созывайте экономический совет, найдите людей - и это Ваша обязанность, Юрий Григорьевич, как руководителя города, - которые вместе с Вами спасут клуб. Потому как сказал один мой знакомый родом из Кривого Рога: «Кривой Рог Вилкулам смерти« Кривбасса» не простит, как не простил Тимошенко потерю ЕВРО в Днепре».

Оставить свой комментарий: