Одесское городское управление Государственной санэпидслужбы Украины отменило ранее введенный запрет на водопользование на пляжах Одессы и с 13 июня купание на всех пляж" /> Одесское городское управление Государственной санэпидслужбы Украины отменило ранее введенный запрет на водопользование на пляжах Одессы и с 13 июня купание на всех пляж"> Одесское городское управление Государственной санэпидслужбы Украины отменило ранее введенный запрет на водопользование на пляжах Одессы и с 13 июня купание на всех пляж" />

В Одессе уже разрешено купаться на всех пляжах

logo
В Одессе уже разрешено купаться на всех пляжах - главная фотография

Одесское городское управление Государственной санэпидслужбы Украины отменило ранее введенный запрет на водопользование на пляжах Одессы и с 13 июня купание на всех пляжах города разрешено. Об этом сообщили в пресс-службе Одесского горсовета.
"Начальник городского управления Главного управления Государственной СЭС в Одесской области Иван Климентьев отменил действие постановления о временном запрете морского водопользования на пляжах Одессы. Поводом для такого решения послужили полученные результаты качества морской воды, которые по бактериологическим и химическим показателям соответствуют нормам",- отмечается в сообщении.

Оставить свой комментарий: