Первый случай произошел в 11:25 напротив жилого дома по улице Горького." /> Первый случай произошел в 11:25 напротив жилого дома по улице Горького."> Первый случай произошел в 11:25 напротив жилого дома по улице Горького." />

В Бердянске за сутки спасли сразу трех тонувших детей

logo
В Бердянске за сутки спасли сразу трех тонувших детей - главная фотография

Первый случай произошел в 11:25 напротив жилого дома по улице Горького. На расстоянии 800 м от берега работниками КП Бердянского городского совета «спасательно-водолазная станция № 1» спасли двух детей. Их вынесло на надувном матрасе в открытое море. Не сумев справиться с течением самостоятельно, дети начали подавать сигналы о помощи. Спасенные местные жители, ребята в возрасте 12 и 13 лет. От медицинской помощи дети отказались, сообщает пресс-служба ГСЧС.
Чуть погодя, напротив пляжа «Лиски» на расстоянии 3 м от берега отдыхающими была спасaена 3-летняя девочка. Люди вынесли ребенка на берег и до приезда врачей начали проводить реанимационные мероприятия. Прибывшие медики госпитализировали девочку в реанимационное отделение детской больницы. По словам свидетелей и по внешним признакам, мать ребенка находилась в состоянии алкогольного опьянения, и не следила за ребенком.

Оставить свой комментарий: