В 2013 году для региона предусмотрена субвенция из госбюджета на строительство, реконструкцию, ремонт и содержание улиц и дорог в размере 82,5 млн. грн." /> В 2013 году для региона предусмотрена субвенция из госбюджета на строительство, реконструкцию, ремонт и содержание улиц и дорог в размере 82,5 млн. грн."> В 2013 году для региона предусмотрена субвенция из госбюджета на строительство, реконструкцию, ремонт и содержание улиц и дорог в размере 82,5 млн. грн." />

В Запорожской области не спешат ремонтировать дороги, хотя деньги есть

logo
В Запорожской области не спешат ремонтировать дороги, хотя деньги есть - главная фотография

В 2013 году для региона предусмотрена субвенция из госбюджета на строительство, реконструкцию, ремонт и содержание улиц и дорог в размере 82,5 млн. грн. Из этой суммы в область уже поступило 25,6 миллионов. Вот только на 1 июня освоено всего 30%.
Эти цифры были озвучены 13 июня на селекторном совещании в Запорожской ОГА, которое проводил Петр Гончарук
Так в Куйбышевском районе использовано всего 1,1% от выделенной суммы, в Запорожье 4,6%, в Михайловский район 5,1%, в Приазовском 6,1%. Вовсе не использованы деньги на счетах Великобелозерского, Розовского, Каменско-Днепровского и Новониколаевского районов.
Чиновник предупредил, что в следующем году районы, без проектов реконструкции, ремонта или строительства дорог не получат ни копейки.
Складывается ощущение, что власти на местах все равно, по каким дорогам передвигаются жители их районов.

Оставить свой комментарий: