Защита заключенной экс-премьера Юлии Тимошенко требует ответа от руководства Качановской колонии и намерена добиваться того, чтобы ее отпустили проведать больную мать.<" /> Защита заключенной экс-премьера Юлии Тимошенко требует ответа от руководства Качановской колонии и намерена добиваться того, чтобы ее отпустили проведать больную мать.<"> Защита заключенной экс-премьера Юлии Тимошенко требует ответа от руководства Качановской колонии и намерена добиваться того, чтобы ее отпустили проведать больную мать.<" />

Тимошенко обжалует отказ в разрешении на посещение матери

logo
Тимошенко обжалует отказ в разрешении на посещение матери - главная фотография

Защита заключенной экс-премьера Юлии Тимошенко требует ответа от руководства Качановской колонии и намерена добиваться того, чтобы ее отпустили проведать больную мать.
"Речь идет об обращении в вышестоящие инстанции пенитенциарной службы и в прокуратуру. Кроме того, мы обязательно предоставим эти данные Европейскому суду по правам человека", - цитирует Власенко официальный сайт экс-премьера.
Защитник также отметил, что Тимошенко до сих пор не получила официального ответа на свое заявление, хотя чиновники пенитенциарной службы комментировали эту ситуацию в средствах массовой информации. "Официального ответа нет, хотя в соответствии с частью 2 статьи 111 Уголовно-исполнительного кодекса, они были обязаны в течение суток рассмотреть заявление и дать ответ", - добавил он.
Напомним, из-за болезни матери Тимошенко обратилась к начальству Качановской колонии с просьбой разрешить кратковременную встречу.
Напомним, в СМИ появилась информация со ссылкой на Андрушко о том, что Тимошенко якобы могут отпустить в больной матери. Чиновник опроверг подобную возможность. Позже экс-премьер Юлия Тимошенко написала заявление с просьбой отпустить ее к больной матери.

Оставить свой комментарий: