В деле об убийстве народного депутата Евгения Щербаня может появиться еще один свидетель. " /> В деле об убийстве народного депутата Евгения Щербаня может появиться еще один свидетель. "> В деле об убийстве народного депутата Евгения Щербаня может появиться еще один свидетель. " />

Соратник Кличко стал свидетелем по делу Щербаня и Тимошенко

logo
Соратник Кличко стал свидетелем по делу Щербаня и Тимошенко - главная фотография

В деле об убийстве народного депутата Евгения Щербаня может появиться еще один свидетель.
Об этом  заявил заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин в интервью газете "День".
"Показания Гурвица очень важны для следствия. У нас много свидетелей, которые дают показания о том, кто и как совершал это убийство, в том числе о заказчиках. И мы намерены обвинить в суде и Тимошенко, и Лазаренко в организации и финансировании убийства Щербаня", - подчеркнул он.
Напомним, 15 мая Печерский суд Киева в режиме видеоконференции допросил  по делу об убийстве Евгения Щербаня – советника экс-премьера Павла Лазаренко Петра Кириченко.
В ходе допроса Кириченко заявил, что заказчиком убийства Евгения Щербаня, вероятнее всего, была Юлия Тимошенко, а также рассказал, как получил деньги от  Тимошенко и Лазаренко за убийство Щербаня. Однако он также и заявил, что прямых доказательств (документов, фото и записей) причастности Тимошенко к убийству Щербаня у него нет.

Оставить свой комментарий: