«Океан Эльзы» добрался с концертом и до Запорожья в рамках первой части большого стадионного тура, который группа проводит в поддержку нового альбома с названием «Земля" /> «Океан Эльзы» добрался с концертом и до Запорожья в рамках первой части большого стадионного тура, который группа проводит в поддержку нового альбома с названием «Земля"> «Океан Эльзы» добрался с концертом и до Запорожья в рамках первой части большого стадионного тура, который группа проводит в поддержку нового альбома с названием «Земля" />

На «Славутич-Арене» завтра будет играть Океан Эльзы

logo
На «Славутич-Арене» завтра будет играть Океан Эльзы - главная фотография

«Океан Эльзы» добрался с концертом и до Запорожья в рамках первой части большого стадионного тура, который группа проводит в поддержку нового альбома с названием «Земля».  В список вошли 27 городов страны, которые посетит, пожалуй, самая популярная группа Украины.
Особенностью масштабного тура «Океан Эльзы» 2013 года на поддержку восьми студийной пластинки, станут выступления на спортивных аренах и стадионах.
Тур начался  19 мая 2013 концертом в Мукачево на стадионе «Спартак», а завершится украинский часть выступлением 28 сентября в киевском Дворце спорта.
Как ранее отмечал лидер «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук, в новый альбом группы вошли 12 песен из, написанных  32.
Запорожские фанаты «Океана Эльзы» приготовили сюрприз для любимой группы – трифлэш-моба: во время песни «Стріляй» участники флэшмоба надуют воздушные шары в виде сердца в начале песни и лопнут его на последних аккордах песни, во время исполнения песни «На небі» в воздух запустят заранее сделанные бумажные самолетики, и третий сюрприз произойдет во время песни «Обійми» - все зрители  обнимутся.
С октября 2013 «Океан Эльзы» отправятся во вторую часть концертного тура по странам СНГ и Северной Америки.
Концерт Океана Эльзы на новом запорожском стадионе всего второй по счету. До них лишь один раз в 2006 году на «Славутич-Арене» прошел концерт группы Tito & Tarantula известной тем, что их песня была саундтреком в известном фильме «От заката до рассвета».

Оставить свой комментарий: