13 июня в 2:19 в одной из многоэтажек по ул. Карпенко Карого в Шевченковском районе города возникло возгорание." /> 13 июня в 2:19 в одной из многоэтажек по ул. Карпенко Карого в Шевченковском районе города возникло возгорание."> 13 июня в 2:19 в одной из многоэтажек по ул. Карпенко Карого в Шевченковском районе города возникло возгорание." />

Сегодня ночью в Запорожье горевшую квартиру тушили 12 спасателей

logo
Сегодня ночью в Запорожье горевшую квартиру тушили 12 спасателей - главная фотография

13 июня в 2:19 в одной из многоэтажек по ул. Карпенко Карого в Шевченковском районе города возникло возгорание. В жилой комнате и на кухне горели домашние вещи на общей площади 23 кв.м. Сообщение в службу спасения «101» поступило от встревоженных жителей дома.
По вызову прибыло 3 единицы техники и 12 спасателей. Из-за сильного задымления пожарные работали в аппаратах на сжатом воздухе. Около 30 минут понадобилось сотрудникам службы гражданской защиты, чтобы полностью ликвидировать возгорание и предотвратить распространение огня на рядом расположенные квартиры. К счастью, никто не пострадал. Причина и ущерб устанавливается. По факту происшествия соответствующими органами ведется расследование.

Оставить свой комментарий: