Прокуратура Шевченковского района города Киева утвердила и направила в Шевченковский районный суд для рассмотрения по существу обвинительный акт против подозреваемого в" /> Прокуратура Шевченковского района города Киева утвердила и направила в Шевченковский районный суд для рассмотрения по существу обвинительный акт против подозреваемого в"> Прокуратура Шевченковского района города Киева утвердила и направила в Шевченковский районный суд для рассмотрения по существу обвинительный акт против подозреваемого в" />

Дело Титушко направили в суд

logo
Дело Титушко направили в суд - главная фотография

Прокуратура Шевченковского района города Киева утвердила и направила в Шевченковский районный суд для рассмотрения по существу обвинительный акт против подозреваемого в избиении журналистки 5-го канала Ольги Сницарчук 18 мая в центре Киева, сообщает пресс-служба прокуратуры Шевченковского района.
Досудебное расследование в отношении других трех человек, которые также подозреваются в хулиганских действиях и препятствовании работе журналистов, продолжается.
Напомним, 18 мая днем на ул. Большой Житомирской в Киеве возник конфликт между представителями оппозиции и группой молодых людей спортивного телосложения, нанятых Партией регионов.
Во время инцидента пострадали журналистка 5-го канала Ольга Сницарчук и фотограф издания "Коммерсант" Влад Содель.
Потасовка проходила во время акции оппозиции "Вставай, Украина" (на Софийской площади) и митинга под эгидой Партии регионов (на Европейской площади). Инцидент произошел рядом со зданием киевского главка МВД.

Оставить свой комментарий: