В июне оперативниками ГУ Миндоходив в Запорожской области совместно с работниками Запорожской таможни изъяли партию контрабандных сигарет на сумму 1,3 миллиона гривен." /> В июне оперативниками ГУ Миндоходив в Запорожской области совместно с работниками Запорожской таможни изъяли партию контрабандных сигарет на сумму 1,3 миллиона гривен."> В июне оперативниками ГУ Миндоходив в Запорожской области совместно с работниками Запорожской таможни изъяли партию контрабандных сигарет на сумму 1,3 миллиона гривен." />

В Запорожье под видом игрушек ввозили контрабандные сигареты

logo
В Запорожье под видом игрушек ввозили контрабандные сигареты - главная фотография

В июне оперативниками ГУ Миндоходив в Запорожской области совместно с работниками Запорожской таможни изъяли партию контрабандных сигарет на сумму 1,3 миллиона гривен.
В рамках мероприятий по предупреждению незаконного перемещения товаров через государственную границу и их реализации на территории Украины на 556 км трассы Одесса-Новоазовск был задержан грузовой автомобиль "Мерседес Бенц". Согласно товарно-сопроводительным документам в машине перевозились детские игрушки и другие товары народного потребления. В ходе досмотра груза установлено, что в фуре находились табачные изделия производства России, Белоруссии и Молдовы. На них отсутствовали марки акцизного налога Украины. Всего из незаконного оборота изъято около 147 тысяч пачек сигарет.
В соответствии со ст. 226.11 Кодекса - "Ввоз на таможенную территорию Украины, хранение, транспортировка, прием на комиссию с целью продажи и продажа на таможенной территории Украины не маркированных в установленном порядке алкогольных напитков и табачных изделий запрещаются".

Оставить свой комментарий: