Кабинет министров на заседании в среду отклонил кандидатуру генерального инспектора-директора по безопасности Национальной акционерной энергогенерирующей компании «Энер" /> Кабинет министров на заседании в среду отклонил кандидатуру генерального инспектора-директора по безопасности Национальной акционерной энергогенерирующей компании «Энер"> Кабинет министров на заседании в среду отклонил кандидатуру генерального инспектора-директора по безопасности Национальной акционерной энергогенерирующей компании «Энер" />

Кабмин отказался назначить президентом "Энергоатома" Билея

logo
Кабмин отказался назначить президентом "Энергоатома" Билея - главная фотография

Кабинет министров на заседании в среду отклонил кандидатуру генерального инспектора-директора по безопасности Национальной акционерной энергогенерирующей компании «Энергоатом» Данко Билея на должность президента компании. Об этом агентству «Украинские новости» сообщил информированный источник.
"Бойко предлагал назначить исполняющим обязанности главы "Энергоатома" Данко Билея, который сейчас занимает пост директора компании по безопасности. Однако премьер-министр и Кабмин высказались против этой кандидатуры", - сказал он.
После заседания Кабинета министров Юрий Бойко подтвердил, что руководитель "Энегоатома" пока не назначен. "Будет назначен и.о. президента "Энергоатома", сейчас рассматриваются кандидатуры", - сказал вице-премьер.
Напомним, что 11 июня 2013 года и. о. президента НАЭК «Энергоатом» Виссарион Ким был отстранен от занимаемой должности в связи производством по уголовному делу о превышении полномочий и злоупотребленииях, выявленных в период его руководства Южно-Украинской АЭС.
Виссарион Ким назначен и.о. главы НАЭК распоряжением Кабмина №575-р от 20 августа 2012 года.


Оставить свой комментарий: