Власть Запорожья нашла применение 20 миллионам

logo
Власть Запорожья нашла применение 20 миллионам - главная фотография

В 2013 году на капитальный ремонт, реконструкцию и строительство дорог для Запорожья в Госбюджете предусмотрено более 20 миллионов гривен.
Как заявил в ходе выездного рабочего совещания первый заместитель мэра Запорожья Дмитрий Свиркин, за эти средства планируется выполнить работы на 6 объектах. Это прокладка дорожного полотна в переулке Ставропольском, окончание строительства улиц Калнышевского – Дорошенко, ликвидация аварийного состояния участка трассы Харьков – Симферополь в районе «Мясокомбината», ремонт моста на дороге в направлении посёлка Подпорожнянка и ДВС-1.
Также предполагается реконструировать участок улицы Глиссерной в районе «Дубовой рощи», сняв там ненужные рельсы и оборудовав дополнительные места для парковки транспорта, чтобы ими могли воспользоваться отдыхающие. На улице Победы, возле 6-й горбольницы, будет реконструированы дождевые стоки на дороге.
"В этом году мы решили сконцентрировать средства государственной субвенции, выделенной на ремонт и реконструкцию дорог, на шести наиболее важных объектах, требующих первоочередного проведения работ именно в этом году", - отметил Дмитрий Свиркин.

Оставить свой комментарий: