Премьер-министр Украины Николай Азаров потребовал от министра инфраструктуры Владимира Козака навести порядок с билетами и поездами." /> Премьер-министр Украины Николай Азаров потребовал от министра инфраструктуры Владимира Козака навести порядок с билетами и поездами."> Премьер-министр Украины Николай Азаров потребовал от министра инфраструктуры Владимира Козака навести порядок с билетами и поездами." />

Азаров распорядился навести порядок с продажей ж/д билетов на море

logo
Азаров распорядился навести порядок с продажей ж/д билетов на море - главная фотография

Премьер-министр Украины Николай Азаров потребовал от министра инфраструктуры Владимира Козака навести порядок с билетами и поездами. Об этом он заявил, открывая заседание Кабмина.
«Люди жалуются, что билеты на поезда в южном направлении невозможно купить. В то же время, по их словам, поезда ходят полупустые. Если это так, то есть очевидное злоупотребление, или служебная халатность ответственных руководителей Мининфраструктуры», – сказал премьер, открывая заседание Кабинета министров.
"Я предупреждаю, министр Козак, о персональной ответственности за наведение порядка в этой сфере", - подчеркнул Азаров.
Премьер заявил, что люди должны получить возможность отдохнуть без препятствий и с этой целью министерство должно организовать жесткую контрольно-ревизионную работу с привлечением правоохранительных органов.

Оставить свой комментарий: