Президент Украины Виктор Янукович и президент Польши Бронислав Коморовский проведут встречу во время 18-го саммита глав государств Центральной и Восточной Европы, котор" /> Президент Украины Виктор Янукович и президент Польши Бронислав Коморовский проведут встречу во время 18-го саммита глав государств Центральной и Восточной Европы, котор"> Президент Украины Виктор Янукович и президент Польши Бронислав Коморовский проведут встречу во время 18-го саммита глав государств Центральной и Восточной Европы, котор" />

Янукович и Коморовский встретятся во время саммита в Братиславе

logo
Янукович и Коморовский встретятся во время саммита в Братиславе - главная фотография

Президент Украины Виктор Янукович и президент Польши Бронислав Коморовский проведут встречу во время 18-го саммита глав государств Центральной и Восточной Европы, который пройдет 12-13 июня в Братиславе.
Об этом сообщил заместитель министра иностранных дел Украины Виктор Майко на ХI заседании украинско-польского межправительственного координационного совета по вопросам межрегионального сотрудничества, который проходил в Яремче.
Замминистра заверил, что "между президентами Украины и Польши установлена доверительная атмосфера отношений, продолжается активное сотрудничество между министерствами и ведомствами двух государств, налажено тесное сотрудничество между парламентами".
Виктор Майко уточнил, что на протяжении 2011-2012 гг. проведено более 50 украинско-польских встреч на самом высоком и высоком уровне, 8 - с начала текущего года.

Напомним, как говорится в послании Виктора Януковича к Верховной Раде, власти Украины ожидают от саммита Восточного партнерства в Вильнюсе практических результатов в вопросе подписания Соглашения об ассоциации Украина-ЕС.

Оставить свой комментарий: