Фанаты запорожского «Металлурга» против нового тренера

logo
Фанаты запорожского «Металлурга» против нового тренера - главная фотография

Новому главному тренеру Сергею Пучкову обещают «теплый» прием в Запорожье.
В понедельник, 10 июня, футбольный клуб «Металлург» представил нового главного тренера команды Сергея Пучкова. Реакция на эту новость болельщиков запорожского клуба не заставила себя ждать, наставнику уже пообещали устроить «теплый» прием на «Славутич-арене», а руководство клуба обвинили в некомпетентности и неуважении к болельщикам команды.
В открытом письме к руководству футбольного клуба запорожские болельщики в частности отмечают, что «наше мнение в очередной раз было проигнорировано. Причем, заметим, мнение весьма прогнозируемое. Так что, ответственность за любые возможные демарши болельщиков в адрес Пучкова справедливо ложиться и на плечи руководителей клуба «Металлург»».
Напомним, именно Сергей Пучков руководил ФК «Севастополь», во время конфликта между запорожским и севастопольским клубами (сезон 2011/2012), связанным с борьбой за победу в чемпионате Первой лиги и место в Премьер-лиге.
Тогда, при преступном попустительстве судейской бригады, был засчитан гол, забитый рукой в ворота "Металлурга". Запорожская команда в тот день проиграла. Однако путевку в Премьер-лигу завоевал все-таки запорожский "Металлург".

Оставить свой комментарий: