Прокуратура настояла на суровом приговоре бандерше, эксплуатировавшей несовершеннолетних проституток

logo
Прокуратура настояла на суровом приговоре бандерше, эксплуатировавшей несовершеннолетних проституток  - главная фотография

Апелляционным судом Днепропетровской области удовлетворена апелляционная жалоба прокурора на мягкий приговор организаторши сети борделей в Днепропетровске, в которых эксплуатировались, в том числе, и несовершеннолетние.
Как сообщает пресс-служба прокуратуры в Днепропетровской области, указанная гражданка в период времени с октября 2010 года по май 2012 года организовала бизнес по оказанию сексуальных услуг. К сутенерской деятельности она относилась как заядлый работодатель: арендовала в Днепропетровске дома и квартиры, которые использовала для оказания сексуальных услуг; в местной газете размещала рекламные объявления с содержанием интимного характера с целью набора проституток; распространяла визитные карточки по саунам, гостиницам, среди водителей такси, чтобы привлечь как можно больше клиентов-мужчин. Женщина вела учетные записи «отработанных» проститутками часов и в конце «рабочей» недели выдавала им зарплату. Среди проституток, как уже было сказано, были и несовершеннолетние.
Судом первой инстанции подсудимой было назначено наказание - 5 лет лишения свободы с конфискацией имущества, однако прокуратура с приговором не согласилась, считая его слишком мягким, и подала жалобу, добившись, в итоге, 8 лет «зоны» для бандерши.

Оставить свой комментарий: