Вертолет Президента Украины Виктора Януковича AgustaWestland AW139 стоит вдвое дороже, чем у главы РФ Владимира Путина, и почти в три раза - чем у президента США Барака" /> Вертолет Президента Украины Виктора Януковича AgustaWestland AW139 стоит вдвое дороже, чем у главы РФ Владимира Путина, и почти в три раза - чем у президента США Барака"> Вертолет Президента Украины Виктора Януковича AgustaWestland AW139 стоит вдвое дороже, чем у главы РФ Владимира Путина, и почти в три раза - чем у президента США Барака" />

Вертолет Януковича дороже, чем у Путина и Обамы

logo
Вертолет Януковича дороже, чем у Путина и Обамы - главная фотография

Вертолет Президента Украины Виктора Януковича AgustaWestland AW139 стоит вдвое дороже, чем у главы РФ Владимира Путина, и почти в три раза - чем у президента США Барака Обамы. Об этом пишет российская версия журнала Forbes.
"Стоимость вертолета Президента Украины составляет около $17 млн., что гораздо дороже стоимости вертолетов президентов США и России вместе взятых", - отмечает издание.
Так, российский президент Владимир Путин при исполнении своих обязанностей "обходится" постсоветским Ми-8 за $8,2 млн. А его американский коллега Барак Обама летает на VH-3D стоимостью около $6,4 млн.

Оставить свой комментарий: