Спикер пенитенциарной службы Игорь Андрушко заявил, что журналисты неправильно поняли его слова и Юлию Тимошенко не будут отпускать." /> Спикер пенитенциарной службы Игорь Андрушко заявил, что журналисты неправильно поняли его слова и Юлию Тимошенко не будут отпускать."> Спикер пенитенциарной службы Игорь Андрушко заявил, что журналисты неправильно поняли его слова и Юлию Тимошенко не будут отпускать." />

Тюремщики передумали отпускать Тимошенко к матери

logo
Тюремщики передумали отпускать Тимошенко к матери - главная фотография

Спикер пенитенциарной службы Игорь Андрушко заявил, что журналисты неправильно поняли его слова и Юлию Тимошенко не будут отпускать.
"Журналисты просто исказили мои слова. Я объяснил положение законодательства, а журналистское сообщество само решило, что осужденная Тимошенко может покинуть больницу", - сообщил Андрушко.
По словам представителя ГПтС, заключенные вправе обращаться с такой просьбой, однако существует четкий перечень оснований для этого. "В случае с осужденной Тимошенко такая возможность не предусмотрена по той причине, что она находится не в пенитенциарном учреждении, а находится в медицинском стационарном учреждении на реабилитации", - отметил тюремщик.
Напомним, в СМИ появилась информация со ссылкой на Андрушко о том, что Тимошенко якобы могут отпустить в больной матери.

Оставить свой комментарий: