Сегодня запорожский  мэр Александр Син проверял ход ремонта внутриквартальных дорог в Заводском районе." /> Сегодня запорожский  мэр Александр Син проверял ход ремонта внутриквартальных дорог в Заводском районе."> Сегодня запорожский  мэр Александр Син проверял ход ремонта внутриквартальных дорог в Заводском районе." />

Александр Син столкнулся с отсутствием городской власти в запорожском дворе

logo
Александр Син столкнулся с отсутствием городской власти в запорожском дворе - главная фотография

Сегодня запорожский  мэр Александр Син проверял ход ремонта внутриквартальных дорог в Заводском районе. Качеством Александр Ченсанович  поначалу остался доволен. Однако высота самих дорожных «латок» превышала положенные нормы. Представитель киевского подрядчика «М-Будкомплекс» Павел Опрятов обещал устранить все неполадки. Правда непонятно, каким образом – снимать и снова заливать асфальт по уровню?  Почему нельзя обойтись без переделок – не умеем работать или не умеем выбирать подрядчика?
Рабочая поездка превратилась  в этот раз для Александра Ченсановича в тесное общение с жителями Кичкаса. Так, жильцы 1-го подъезда дома № 29 по улице Исторической пожаловались градоначальнику на подтопление дома, метровых крыс, отсутствие ремонта в подъезде. Даже навскидку было видно, что вода из ливневой трубы затекает прямиком в подвал. Ничего нового запорожский мэр не увидел и жители Кичкаса ничем новым его не удивили – проблемы Заводского района характерны для всего Запорожья. Конечно,  Александр Ченсанович в очередной раз все взял на личный контроль. Но Александра Сина на все дворы не хватит.   Не должен мэр, как городской сумасшедший бродить по всем городским дворам, заглядывая, откуда вода вытекает и куда затекает, наблюдая в городском дворе за круговоротом воды в природе. Не должен мэр в принципе заниматься проблемами, которые должен решать жэковский мастер. Справедливости ради нужно признать, что по словам жителей дома №29 по Исторической,  мастер пытался выполнить свои обязанности, как он их понимает. Пришли жековские специалисты, подставили под трубу кирпич и удалились. Решили проблему. Интересно к проблемам председателя Заводского района, господина Бирюка жековские мастера относятся так же цинично. Сегодняшняя поездка Александра Сина по городским дворам обнажила главную проблему городской власти, которая заключается в том, что этой власти и нет... Когда поручения мэра игнорируют главы райадминистраций и департаментов, перемигиваются за его спиной и пытаются замылить глаза. 
Смотреть на это даже простому обывателю становится смешно и одновременно грустно.  Александр Ченсанович, возьмите любого главу любого района города, поднимите все озвученные вами ему поручения и хотя бы раз спросите с него как положено. Ведь, в конце концов, вы имеете на это право.

Оставить свой комментарий: