Об этом губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко сказал  во время аппаратного совещания в облгосадминистрации:" /> Об этом губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко сказал  во время аппаратного совещания в облгосадминистрации:"> Об этом губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко сказал  во время аппаратного совещания в облгосадминистрации:" />

Запорожский театр им. Магара ждет ремонт и новый руководитель

logo
Запорожский театр им. Магара ждет ремонт и новый руководитель - главная фотография

Об этом губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко сказал  во время аппаратного совещания в облгосадминистрации:
– Сколько лет господину Слонову? 65? Достойный возраст достойного человека, – сказал глава области. 
Кадровым вопросом губернатор поручил заняться своему первому заму Виктору Емельяненко и  руководителю аппарата ОГА Юрию Пелыху.
К идее о необходимости смены руководителя театра Валентина Слонова Александр Пеклушенко пришел после того, как лично посетил театр:
– Я посетил закулисье театра Щорса, и пришел у выводу, что УКСу необходимо найти определенные суммы, чтобы до конца года мы сделали максимум по ремонту гримерок и всего, что приведено просто в ужаснейший вид. И дело не в Садальском. Надо уважать самих себя.

Оставить свой комментарий: