Об этом Александр Пеклушенко сказал после доклада начальника управления культуры и туризма Запорожской облгосадминистрации Ирины Коноревой «О работе учреждений культуры" /> Об этом Александр Пеклушенко сказал после доклада начальника управления культуры и туризма Запорожской облгосадминистрации Ирины Коноревой «О работе учреждений культуры"> Об этом Александр Пеклушенко сказал после доклада начальника управления культуры и туризма Запорожской облгосадминистрации Ирины Коноревой «О работе учреждений культуры" />

Выступления подчиненных напоминают губернатору Запорожья прибор "Электросон"

logo
Выступления подчиненных напоминают губернатору Запорожья прибор "Электросон" - главная фотография

Об этом Александр Пеклушенко сказал после доклада начальника управления культуры и туризма Запорожской облгосадминистрации Ирины Коноревой «О работе учреждений культуры и отдыха в летний период»:
– Я прошу вас и всех остальных, на будущее, мне не нужны выступления, которые заменяют прибор электросон. Мне нужны выступления, в которых понятно, что есть и что будет. Вы должны готовиться со слайдами.  Чтобы люди понимали, что у нас готовится такое-то мероприятие и его надо посетить. А так просто отчитать и отчитаться – это не годиться.

Оставить свой комментарий: