Днепродзержинские националисты покрасили ямы в желтый цвет

logo
Днепродзержинские националисты покрасили ямы в желтый цвет - главная фотография

В Днепродзержинске «свободовцы» Каменского желтой краской обозначили ямы и выбоины на центральных дорогах города. Акция проводилась с целью указать действующей власти на неудовлетворительность ее работы, в частности на ужасное состояние дорог, которые весной почти не ремонтировали.
«Мы неоднократно пытались привлечь внимание власти к многочисленным проблемам города, которые чиновники даже не пытаются решать. В частности, еще в марте к очередной сессии горсовета мы изготовили ряд фотографий, наглядно показали засоренность зеленых зон отдыха, бездорожье, аварийное состояние домов и открытые канализационные люки. Власти до сих пор не предприняли никаких действий для исправления ситуации. Поэтому мы решили действовать самостоятельно, в пределах собственных возможностей», - прокомментировал событие глава городской организации Всеукраинского объединения «Свобода» Максим Дорофеев.
Чтобы предупредить водителей и привлечь внимание дорожных служб к неприемлемому состояния дорог, националисты обвели желтой краской ямы в центре города, потратив около 50 килограммов краски.

Оставить свой комментарий: