Врачи немецкой клиники «Шарите» не исключают, что экс-премьер-министру Юлии Тимошенко понадобится инвазивная терапия." /> Врачи немецкой клиники «Шарите» не исключают, что экс-премьер-министру Юлии Тимошенко понадобится инвазивная терапия."> Врачи немецкой клиники «Шарите» не исключают, что экс-премьер-министру Юлии Тимошенко понадобится инвазивная терапия." />

Немецкие врачи рекомендуют Тимошенко продолжить лечение

logo
Немецкие врачи рекомендуют Тимошенко продолжить лечение - главная фотография

Врачи немецкой клиники «Шарите» не исключают, что экс-премьер-министру Юлии Тимошенко понадобится инвазивная терапия. Об этом на брифинге в Харькове заявил профессор Карл Макс Айнхойпль, комментируя результаты обследования экс-премьера.
"Я полагаю, что госпожа Тимошенко должна продолжать лечение и в таком случае, выписка госпожи Тимошенко и ее возвращение обратно в тюрьму, отнюдь не было бы положительным решением", - сказал врач журналистам.
В частности Айнхойпл сказал, что в числе прочего речь может идти о стереотактических методах и об оперативном вмешательстве.
"Сегодня немецкие и украинские специалисты составили заключение, и после того как мы узнаем мнение Тимошенко, сможем наметить дальнейшие шаги", - отметил медик.
Напомним, сегодня утром врачи клиники "Шарите" Карл Макс Айнхойпл и Анетт Рейсхауэр в понедельник около 8:00 прибыли в харьковскую больницу "Укрзализныци" для продолжения лечения Тимошенко. Немецкие врачи не посещали Тимошенко более 3 месяцев.

Оставить свой комментарий: