Международная медкомиссия с участием немецких врачей из клиники "Шарите" начала работу в клинике "Укрзализныци", где проходит лечение экс-премьер Юлия Тимошенко, сообщи" /> Международная медкомиссия с участием немецких врачей из клиники "Шарите" начала работу в клинике "Укрзализныци", где проходит лечение экс-премьер Юлия Тимошенко, сообщи"> Международная медкомиссия с участием немецких врачей из клиники "Шарите" начала работу в клинике "Укрзализныци", где проходит лечение экс-премьер Юлия Тимошенко, сообщи" />

Немецкие врачи довольны процессом лечения Тимошенко, - Минздрав

logo
Немецкие врачи довольны процессом лечения Тимошенко, - Минздрав - главная фотография

Международная медкомиссия с участием немецких врачей из клиники "Шарите" начала работу в клинике "Укрзализныци", где проходит лечение экс-премьер Юлия Тимошенко, сообщил замминистра здравоохранения Александр Толстанов.
"Начала работу международная комиссия. Традиционно, она началась с доклада врача, которая наблюдает здоровье Юлии Владимировны Тимошенко", - сказал он журналистам в понедельник возле ЦКБ №5.
По его словам, после последнего визита, который состоялся в феврале, украинские врачи продолжили выполнять рекомендации, которые были даны в декабре 2012 года, так как во время последнего визита кардинальных изменений рекомендаций не было.
Он также выразил надежду, что немецкие врачи подтвердят выводы украинских специалистов о наметившихся позитивных изменениях в двигательной активности пациентки и состояния ее общего здоровья.
По словам Толстанова, после обеда германские врачи планируют улететь домой.

Оставить свой комментарий: