В начале этой недели сотрудники Мелитопольского управления Госсанэпидслужбы сделали забор воды в реке Молочной для исследований." /> В начале этой недели сотрудники Мелитопольского управления Госсанэпидслужбы сделали забор воды в реке Молочной для исследований."> В начале этой недели сотрудники Мелитопольского управления Госсанэпидслужбы сделали забор воды в реке Молочной для исследований." />

В реке Молочной СЭС обнаружила холероподобный вибрион

logo
В реке Молочной СЭС обнаружила холероподобный вибрион - главная фотография

В начале этой недели сотрудники Мелитопольского управления Госсанэпидслужбы сделали забор воды в реке Молочной для исследований. По информации главного санитарного врача Мелитополя Ларисы Сапрыкиной, в воде обнаружен холероподобный вибрион и другие патогенные микроогранизмы, которые могут привести к заболеваниям.
Купаться в реке и ловить рыбу специалисты Госсанэпидслужбы не рекомендуют и советуют не избирать ее местом для отдыха. В стоках центральных очистных сооружений холероподобный вибрион специалистами Госсанэпидслужбы пока не обнаружен. Это говорит о том, что в Мелитополе пока нет носителей этой опасной инфекции. Контролировать состояние воды в реке будут до конца лета, сообщают «МВ».

Оставить свой комментарий: