10 июня на аппаратном совещании в облгосадминистрации губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко прокомментировал рейтинг губернаторов Украины, опубликованный " /> 10 июня на аппаратном совещании в облгосадминистрации губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко прокомментировал рейтинг губернаторов Украины, опубликованный "> 10 июня на аппаратном совещании в облгосадминистрации губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко прокомментировал рейтинг губернаторов Украины, опубликованный " />

Александр Пеклушенко о рейтинге губернаторов: «Проваливаются те, у кого есть в чем провалиться»

logo
Александр Пеклушенко о рейтинге губернаторов: «Проваливаются те, у кого есть в чем провалиться» - главная фотография

10 июня на аппаратном совещании в облгосадминистрации губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко прокомментировал рейтинг губернаторов Украины, опубликованный на прошлой неделе в журнале «Комментарии»:
- Газета «Комментарии» - газета острая, имеющая свою редакционную политику. Я начинал с 25-го места, потом бы на 23, теперь - 21-е. Конечно, 21 место никого не красит, но понять, что происходит нужно.
Эта статистика отличается от кабминовской, но в любом случае заставляет анализировать.
Также губернатор отметил, что «проваливаются те, у кого есть в чем проваливаться, у кого есть промышленность». В качестве примера, Александр Пеклушенко назвал фамилии губернаторов Кировограда, Черкасс, Днепропетровска, занявшие 23, 24 и 25 места соответственно.
- А если ничего кроме кофеен нет, то конечно же... Направьте редактору письмо откуда берутся цифры, которых быть не может, - дал губернатор распоряжение подчиненным. - Рейтинг правильный потому, что мы хотя бы на него реагируем.

Оставить свой комментарий: