Врачи из берлинской клиники "Шарте" приехали в больницу к экс-премьеру Юлии Тимошенко, которая проходит курс лечения в ЦКБ №5, что в Харькове." /> Врачи из берлинской клиники "Шарте" приехали в больницу к экс-премьеру Юлии Тимошенко, которая проходит курс лечения в ЦКБ №5, что в Харькове."> Врачи из берлинской клиники "Шарте" приехали в больницу к экс-премьеру Юлии Тимошенко, которая проходит курс лечения в ЦКБ №5, что в Харькове." />

В больницу к Тимошенко приехали немецкие врачи

logo
В больницу к Тимошенко приехали немецкие врачи - главная фотография

Врачи из берлинской клиники "Шарте" приехали в больницу к экс-премьеру Юлии Тимошенко, которая проходит курс лечения в ЦКБ №5, что в Харькове. Об этом СМИ сообщил источник, близкий к медицинским кругам. По его информации, машина с врачами заехала на территорию больницы около 8.00.
Вместе с тем в ЦКБ №5 и Государственной пенитенциарной службе эту информацию официально не подтверждают и не опровергают.
В конце февраля глава клиники "Шарите" Карл Макс Айнхойпль заявил, что Тимошенко нуждается в дальнейшем лечении. Также он отметил, что "украинская сторона не позволила провести запланированное на 22-23 февраля обследование пациентки в Харькове".
Напомним, что 9 мая 2012 года Тимошенко перевели из колонии в Центральную клиническую больницу №5 Харькова. Тактику и медикаментозное лечение экс-премьера определяют немецкие врачи из клиники Шарите (Берлин).

Оставить свой комментарий: