С 3 по 27 июня при запорожских школах будут работать так называемые пришкольные лагеря. Отдохнуть в них смогут учащиеся младших классов." /> С 3 по 27 июня при запорожских школах будут работать так называемые пришкольные лагеря. Отдохнуть в них смогут учащиеся младших классов."> С 3 по 27 июня при запорожских школах будут работать так называемые пришкольные лагеря. Отдохнуть в них смогут учащиеся младших классов." />

В Запорожье на питание ребенка в пришкольном лагере выделяют 4,86 грн. в день

logo
В Запорожье на питание ребенка в пришкольном лагере выделяют 4,86 грн. в день - главная фотография

С 3 по 27 июня при запорожских школах будут работать так называемые пришкольные лагеря. Отдохнуть в них смогут учащиеся младших классов. Как правило, один лагерь открывается сразу на несколько школ.
В этом году на питание одного ребенка в таком пришкольном оздоровительном центре государство предусмотрело аж 4 гривны 86 копеек. Причем, 2,97 грн. должны заплатить родители. Естественно, многие считают такую сумму просто смешной и досдают дополнительные деньги на еду.
Помимо питания, для находящихся в пришкольных лагерях организовываются экскурсии, походы в театр, проводятся всевозможные развивающие занятия и кружки. В некоторых школах даже предусмотрено посещение бассейна. Но все это, опять же, за отдельную плату из родительского кошелька.

Оставить свой комментарий: