Юрий Луценко готов вернуться к активному участию в политической жизни." /> Юрий Луценко готов вернуться к активному участию в политической жизни."> Юрий Луценко готов вернуться к активному участию в политической жизни." />

Луценко готов вернуться в политику

logo
Луценко готов вернуться в политику - главная фотография

Юрий Луценко готов вернуться к активному участию в политической жизни.
Об этом он сказал в комментарии журналистам перед началом рассмотрения его иска к Ренату Кузьмину и судьям Печерского и апелляционного судов, вынесших решение о его аресте.
«Я полностью готов к участию в украинской политике. Мое здоровье не такое хорошее, как хотела бы семья и друзья, но не такое плохое, как хотят мои враги», – заявил Луценко.
Он сообщил подробности своего лечения в Польше. «В Центральном клиническом госпитале Варшавы я прошел обследование и еще одну небольшую операцию, еще два серьезных действия запланированы на позже, когда подъедут специалисты. К сожалению, сейчас их нет на территории Польши, но я полностью готов к полноценному участию в украинской политике», – заявил политик.
Напомним, Луценко, освобожденный от отбывания наказания после помилования президента, принял приглашение польских властей продолжить лечение в Польше (две операции он перенес в киевской клинике). 19 апреля Луценко обратился за разрешением на выезд за границу в Государственную пенитенциарную службу и получил его.

Оставить свой комментарий: