Несколько дней назад в ходе операции «Мак-2013» к сотрудникам сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Хортицкого РО Запорожского городского управления ГУМВД " /> Несколько дней назад в ходе операции «Мак-2013» к сотрудникам сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Хортицкого РО Запорожского городского управления ГУМВД "> Несколько дней назад в ходе операции «Мак-2013» к сотрудникам сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Хортицкого РО Запорожского городского управления ГУМВД " />

Житель Бабурки выращивал марихуану по "фэн-шую"

logo
Житель Бабурки выращивал марихуану по "фэн-шую" - главная фотография

Несколько дней назад в ходе операции «Мак-2013» к сотрудникам сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Хортицкого РО Запорожского городского управления ГУМВД Украины в Запорожской области поступила оперативная информация о том, что на одной из квартир по проспекту Советскому изготавливают по месту жительства наркотики. Информация была внесена в Единый реестр досудебных расследований и начато расследование по ст. 309 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение ... наркотических средств без цели сбыта). Сотрудниками милиции был получен ордер на обыск упомянутой квартиры.
Попав в помещение, милиционеры в одной из комнат обнаружили настоящую плантацию конопли. Растения тщательно выращивались с соблюдением необходимой влажности и температурного режима, обеспечивались кондиционером применением капельного полива. Освещение обеспечивалось специальными мощными лампами дневного света. В квартире находились растения разных размеров и цикла развития: от «рассады» в цветочных горшках в настоящих «деревьев» почти в рост взрослого мужчины. Нашли правоохранители и высушенную и готовую к употреблению марихуану, а также орудия для ее обработки. Соответственно, в тот же день было начато уголовное производство по ст. 310 Уголовного кодекса Украины (Посев или выращивание снотворного мака или конопли).

Оставить свой комментарий: