Один из лидеров "Батькивщины" депутат Александр Турчинов сообщил, что объединительный съезд "Батькивщины" и "Фронта змин" состоится на следующей неделе." /> Один из лидеров "Батькивщины" депутат Александр Турчинов сообщил, что объединительный съезд "Батькивщины" и "Фронта змин" состоится на следующей неделе."> Один из лидеров "Батькивщины" депутат Александр Турчинов сообщил, что объединительный съезд "Батькивщины" и "Фронта змин" состоится на следующей неделе." />

«Батькивщина» и «Фронт змин» сольются на следующей неделе

logo
«Батькивщина» и «Фронт змин» сольются на следующей неделе - главная фотография

Один из лидеров "Батькивщины" депутат Александр Турчинов сообщил, что объединительный съезд "Батькивщины" и "Фронта змин" состоится на следующей неделе.
Турчинов добавил, что, кроме "Фронта змин", в "Батькивщину" вольются Партия "Реформы и порядок" и другие "партии-единомышленники".
"Хочу заверить, что этот процесс необратим, он произойдет в ближайшее время. Именно на следующей неделе, надеюсь, мы будем расставлять точки над "і"", - отметил политик.
Он также добавил, что никаких форс-мажоров не предвидится, объединение - процесс необратимый "и его не остановят никакие провокации власти".


Оставить свой комментарий: