Фракция Партии регионов начала собирать подписи за проведение внеочередного заседания Верховной Рады." /> Фракция Партии регионов начала собирать подписи за проведение внеочередного заседания Верховной Рады."> Фракция Партии регионов начала собирать подписи за проведение внеочередного заседания Верховной Рады." />

Партия Януковича готовит выездное заседание Рады без оппозиции

logo
Партия Януковича готовит выездное заседание Рады без оппозиции - главная фотография

Фракция Партии регионов начала собирать подписи за проведение внеочередного заседания Верховной Рады. Об этом заявил на брифинге глава фракции ПР Александр Ефремов.
«Мы уже начали собирать подписи за проведение внеочередного заседания Рады, чтобы догнать эти пропущенные дни», - сказал он, добавив, что переговоры с оппозицией остановлены.
Также он заявил, что на выездном заседании парламента будут только те члены счетной комиссии, которые не будут препятствовать работе народных депутатов. "Если представители "Батькивщины" провоцируют нас, то этого не будет... Фракция Партии регионов стала намного умнее за это время", — сказал "регионал".
«О чем вести переговоры с людьми, которые не идут ни на какие компромиссы. Представители меньшинства почему-то думают, что могут диктовать условия большинству… Никогда такого не было. Мы это поддерживать не будем», - констатировал  Ефремов.
Вчера депутаты от фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина" заблокировали трибуну и президиум парламента.
6 июня оппозиция блокировала работу парламента с требованием выступления в парламенте Президента Виктора Януковича с ежегодным посланием. Она заверила о готовности выслушать выступление Президента и не дискредитировать его.
Депутат Рады представитель Президента в парламенте Юрий Мирошниченко (фракция Партии регионов) объяснил отсутствие Президента его нахождением в рабочей командировке.

Оставить свой комментарий: