4 июня экспертный совет конкурса «Мы — это город» на лучшие социальные проекты среди общественных, муниципальных учреждений и жителей  Запорожье, проводимого МК «З" /> 4 июня экспертный совет конкурса «Мы — это город» на лучшие социальные проекты среди общественных, муниципальных учреждений и жителей  Запорожье, проводимого МК «З"> 4 июня экспертный совет конкурса «Мы — это город» на лучшие социальные проекты среди общественных, муниципальных учреждений и жителей  Запорожье, проводимого МК «З" />

Авторы лучших социальных проектов получат по 50 тысяч гривен от МК «Запорожсталь»

logo
Авторы лучших социальных проектов получат по 50 тысяч гривен от МК «Запорожсталь» - главная фотография

4 июня экспертный совет конкурса «Мы — это город» на лучшие социальные проекты среди общественных, муниципальных учреждений и жителей  Запорожье, проводимого МК «Запорожсталь», определил 14 победителей — авторов лучших проектов по улучшению и развитию социальной среды города.
Конкурс «Мы — это город» был объявлен в марте  в рамках социальных программ МК «Запорожсталь», проходил в течение трех месяцев и вызвал широкий резонанс среди жителей Запорожья. За этот период было подано 130 заявок на участие в конкурсе, для участников организовано 2 тренинга по социальному проектированию, которые провел благотворительный Фонд Рината Ахметова «Развитие Украины». В ходе заседаний экспертного совета проведена техническая экспертиза, оценка заявок и определены победители конкурса.
Экспертным советом конкурса «Мы — это город» принято решение не разглашать имена победителей конкурса до 21 июня 2013 года, именно в этот день в парке «Дубовая роща» состоится торжественная церемония оглашения победителей и вручение грантов МК «Запорожсталь» в размере 50 тысяч гривен 14 победителям конкурса.
«Мы приняли решение увеличить сумму, выделенную на реализацию лучших проектов конкурса и расширить число победителей до 14 проектов, хотя согласно условиям конкурса победителей должно быть 10. Нашей целью было дать старт лучшим проектам, создать импульс для социальной активности запорожцев и, я уверен, что мы достигли намеченного», — отметил Генеральный директор комбината «Запорожсталь» Ростислав Шурма.
Напомним, оценка проектов осуществлялась экспертным советом на основании утвержденных критериев — востребованность и реалистичность, степень разработанности проектной идеи, оригинальность, социальная значимость, устойчивость проекта после завершения финансирования, сообщает пресс-служба предприятия.

Оставить свой комментарий: