13-14 июня в Запорожской области пройдет выездное заседание комиссии Верховной Рады по вопросам экологической политики, природопользования и ликвидации Чернобыльской ка" /> 13-14 июня в Запорожской области пройдет выездное заседание комиссии Верховной Рады по вопросам экологической политики, природопользования и ликвидации Чернобыльской ка"> 13-14 июня в Запорожской области пройдет выездное заседание комиссии Верховной Рады по вопросам экологической политики, природопользования и ликвидации Чернобыльской ка" />

В Запорожье спасать Молочный лиман приедут 3 министра и 14 нардепов

logo
В Запорожье спасать Молочный лиман приедут 3 министра и 14 нардепов - главная фотография

13-14 июня в Запорожской области пройдет выездное заседание комиссии Верховной Рады по вопросам экологической политики, природопользования и ликвидации Чернобыльской катастрофы. Первая часть заседания пройдет в Мелитополе, вторая - в Кирилловке.
Три министра и 14 народных депутатов будут решать проблему Молочного лимана и реки Молочная, которые за последние годы оказались на грани исчезновения, а загрязнение и замуливание русла реки Молочная привели к заболачиванию грунта и подтоплению грунтовыми водами территорий нескольких районов Запорожской области. В рамках заседания также обещают презентовать программу спасения вышеназванных водоемов.

 

 

Оставить свой комментарий: