ГП "Нефтегазобслуживание" НАК "Нафтогаз Украины" по результатам тендера заключило ряд соглашений на техническое обслуживание и ремонт автомобилей в 1,69 млн." /> ГП "Нефтегазобслуживание" НАК "Нафтогаз Украины" по результатам тендера заключило ряд соглашений на техническое обслуживание и ремонт автомобилей в 1,69 млн."> ГП "Нефтегазобслуживание" НАК "Нафтогаз Украины" по результатам тендера заключило ряд соглашений на техническое обслуживание и ремонт автомобилей в 1,69 млн." />

«Нафтогаз» потратит на автопарк еще 1,7 миллиона

logo
«Нафтогаз» потратит на автопарк еще 1,7 миллиона - главная фотография

ГП "Нефтегазобслуживание" НАК "Нафтогаз Украины" по результатам тендера заключило ряд соглашений на техническое обслуживание и ремонт автомобилей в 1,69 млн. гривен.
Об этом пишут "Наши гроши" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".
Как отмечается, работы по 24 автомобилям Mercedes Benz будут стоить 696 тысяч гривен, по 28 автомобилям "Шкода", "Хонда", "Газель" и другим маркам - 528 тыс. гривен, девять Nissan и Toyota - 358 тыс. гривен.
"Еще 67 тыс. гривен будет стоить обслуживание кондиционеров в этих автомобилях, 40 тыс. гривен пойдет на замену стекол в 20 автомобилях", - пишет издание.
Напомним, в апреле "Нефтегазобслуживание" приобрело запчасти на 2 млн. гривен.
Всего за время существования "Вестника госзакупок" в 2008 году были опубликованы данные о тендерах "Нефтегазобслуживание" на обслуживание автопарка на сумму 48,35 млн гривен.

Оставить свой комментарий: